танго о том как кончился март

Snownat
мысль как крыса - говорят,
прогрызает бетон. недаром снят-
ся в страстную неделю дурные сны:
пол-апельсина, пол-весны,
босая я - одноместный ад
с пепельницей и эстампом - над
Тринидад и Тобаго раскинула руки
и плюхнулась на
ворох географических карт
в морось блокадного Ленинграда
и пальцы танцуют танго
о том как кончился март