Метрополия рабов

New Plunger
заболей моим языком
моим полисом
моими словами
моим голосом
умри мной
раб мой


что за страна
метрополис страхования от несчастных случаев
от частных случаев счастья
семейного благополучия
сучьего

веспуччи
тебе уже простили америку?
почему мне не прощают мой велосипед?
прикрой же форточку
из америки дует

кто поцелует
статую свободы?
родина-мать?
лесбиянки -
подпитые подружки на суперпауэр-пьянке

четыре президента
вибрацией возбужденной
развалят скалу

она и так трескается
жалкие фараоны мелкопоместные

без рабов ничему не стоять
научи быть рабом баб илу

вечность строят на крови...

идеология слов
без пламени костров
слаба

по капле всасываю раба

обратно

хозяин и раб
что может быть более внятно
определенно
в сфере человеческих отношений
кто был тот странный гений
который первым решил что человек это вещь
скучающая без хозяина
обезьяна ироничного Дарвина

не присвоена
не подарена

плачь московия без татарина
улыбайся московия улыбкой распластанной
третьеримского реноме

ты всосала его в свой гештальт
твое иго скуластое
правит в тебе

европа не поймет
окончательно испорчена
своими оммажами
майоратами
суверенитетами

(последнее нам по нраву!)

рыцаренки с плюмажами
буржуа и эстетами

(это не еда, а приправа -
работа для утонченного нюха,
но не голодного брюха)

«дайте нам хотя бы врага
мы возлюбим его!
до смерти…

тебе не понять почему он так нужен
когда мир до двух полушарий сужен
возможный желанный хозяин…»

враг мой враг
хочешь печень мою на ужин
предложил бы и сердце
но кажется рак

целуй двоящиеся следы
орды
выход из кризиса
вне постсовкового катехизиса

щупальца страха в жиже сомнений
осьминог каждой тени
размахивает руками
митингует

либера! либера! либера!
не оставляйте нам выбора

гусеница народного гнева
вперевалочку
ползет к черте после которой
становится бабочкой

бражником
черным бражником «мертвая голова»

и тренированным дурным голосом городского идиота
она завопит «Лжец!» первому каждому
кто скажет что у родины вкус мерзлой глины
до истерической рвоты
она заставит тебя повторять самые исписанно-бумажные и самые политически важные
слова...

всасывай раба
кожей
порами
ноздрями
совестью

"левой!
левой!
левой..."

постоянно слушайте новости