К вопросу что есть красота..

Матроскин
К вопросу, что есть красота?
Я сразу вспоминаю мысли мудрых
Красивого сосуда пустота
Или огонь мецающий в сосуде?

Беда, порой, у авторов проста
Спрошу, перефразируя истоки
Красиво строк сплетенных пустота,
Иль чувство или мысль, рождающая строки?