станция, где были мы другими...

Лена
И провода уходят в никуда,
И поезд мчится мимо мимо,
И вижу я через года,
Что ничего не возвратимо.

Пройдет и этот день,
И завтра буду я другой,
За окном уж не цветет сирень,
Я больше не вернусь домой.

Я назову другую землю домом,
А про тебя забуду вспоминать,
Лишь иногда у горла встанет комом,
И перестану в прятки я с собой играть.

Но и это только ненадолго,
Жизнь нас научила забывать,
И лишь одного хочу я,
Не разучиться вспоминать.

И даже если поезд дальше мчится,
И в одну лишь сторону билет,
Есть станция, где были мы другими,
Там, куда возврата нет.