Обмани

Яся
Маленькие обманы
Мне не нужны
Чем глубже раны
Тем короче сны!

Ты мой милый мальчик
Глазки  на показ
Лучший метод страсти
Праведный рассказ.
Расскажи о боли
Ты ведь с ней знаком?!
Даже холод прошлое
Мучает тайком.
Верю будем ближе
Через эту боль
Если отыграл ты
Брошенного роль.