птица моя не спит...

Ржавый Ангел Го
птица моя не спит так болеют дети
в доме моем тишина и одна стена
нет ничего печальней на этом свете
чем вылетающая из окна она
не залепить разрыв между сном и явью
в очереди не стою и не так пою
крылышки распустить и назваться ****ью
что еще нужно для имиджа мать твою
что еще на десерт приготовил случай
средство от дурака выстрел наверняка
лучше не петь совсем и подохнуть лучше
чем захлебнуться однажды в чужих руках
ложь непроста увы и неаппетитна 
как все болячки оканчивающиеся на ТИТ
я не держу удар я старею в титрах
птица моя прилетит и за все простит.