Мир всегда кончается войной

Belov
Пусть вечер сказочно красив,
И пусть была тогда ты лучше всех,
И создан был весь мир для нас двоих,
И пусть прошло с тех пор не мало лет.

Я помню эту ночь и всю тебя –
Мне было хорошо с тобой,
Любила, целовала ты меня,
Но мир всегда кончается войной.

И пусть не снимется тоска рукой,
Мы это назовём судьба,
Прости, но я сейчас с другой,
Прости, но ты сейчас одна;
Прости, но я с другой,
А ты – одна…

Я не спишу на нет свою вину,
Хотя и часто говорю другое,
Я в сердце память о тебе храню,
Поверь, я существо и существо живое.

13.05.00, Belov A