Тополь

Забытая
Тополь старый под моим окном
Грустью тихой  заболел.
А  ему бы жить еще, да жить,
Только ветки обрубили все..

Он стоял разлапистый когда-то,
Зеленел молоденькой листвой…
И сережки скидывал так лихо,
Что его боялись мы с тобой ..

Кажется, всё было так недавно..
Только год прошел уж с той поры,
Когда цвел последний раз  мой тополь..
И когда со мной был ты..