Мир всегда кончается войной - 2

Belov
Был мир когда-то спокойным,
И город спал под чистой луной,
И было дождём дышать законно,
Но мир всегда кончается войной.

И всё ушло как-то вдруг быстро,
На кладбищах стало больше крестов,
И слышались часто залпы и выстрелы,
Война это тоже дело Богов.

И я припаду к святым образам,
Я крест поцелую- распятие Божье,
А слёзы текут по бледным щекам,
О, помоги нам, пожалуйста, Боже!

И не стало больше цветов,
И жизнь стала совсем другой,
И не стало добрых снов,
Мир всегда кончается войной.

И другие проблемы казались
Всего лишь ещё одной ерундой,
И лишь память в сердце осталась,
Но мир всегда кончается войной.

И я припаду к святым образам,
Я крест поцелую- распятие Божье,
А слёзы текут по бледным щекам,
О, помоги нам, пожалуйста, Боже!

14.05.00, Belov Al