Я счастлив, что испытываю муки...

Михаил Колесниченко
Я счастлив, что испытываю муки
И горечь одиночества в любви.
Пишу стихи совсем не ради скуки,
А ради той, которая вдали.

Я очень странно, глупо и нелепо
Влюблён в неё и рад любви своей.
Люблю безумно, страшно, страстно, слепо...
Но ничего уже не нужно ей.