Коротко ясно

Belov
В стране творится сплошной беспредел,
Сотни тысяч убитых тел;
Причина: деньги, власть, любовь,
Итог один – пурпурная кровь.

Раньше война среди королей,
Теперь среди людей – дикарей;
Девочки ждут вестей от парней,
Что этого мира быть может страшней?

Коротко ясно, коротко ясно,
Чья-то жизнь напрасно угасла.
Коротко ясно, коротко ясно
И мне уже действительно страшно.

Коротко ясно, коротко ясно,
Коротко ясно, коротко ясно,
Коротко ясно, коротко ясно,
Коротко ясно, коротко ясно.

В какой-то стране с именем грязным,
Русские парни напрасно погрязли,
И верят они в патриотизм,
Но здесь, увы, лишь идиотизм.

И выпито водки больше воды,
Люди боятся остаться одни,
Всё очень коротко, всё очень ясно,
А мне уже действительно страшно.

4.05.00, Belov A