Страница для конструктивных предложений

Буриме и Не Только


Здесь в рецензиях вы можете предложить собственные задания, а так же оставить какой-нибудь совет относительно организации этих страниц.

Большая просьба: пожалуйста, дублируйте , эти публикации письмом ко мне!


Если вы хотите получать задания на свой почтовый ящик, пошлите мне эльку  с темой podpiska.