Забывшись

Belov
И ты пройдёшь,
А я не замечу,
Как слеза
Моя упадёт,
А ты пройдёшь
И этот вечер
Безмолвием
И болью пройдёт.

И всё как всегда,
Но по другому,
Только это
Никто не поймёт;
А всё как всегда
И по дороге
Моя – не моя
Девчонка идёт.

И всё как всегда –
Покоится город,
Всё засыпает,
А я не сплю,
И в темноте
Я слышу твой голос,
И я, забывшись,
Скажу «люблю!»

А я, забывшись,
Горько заплачу,
Но всё равно
Ты не моя;
И для тебя
Ничего я не значу,
Но всё равно
Люблю я тебя.

7.05.00, Belov A