Быть может...

Мушка
Быть может однажды оставшись один
Когда ни друзей ни любви
В душе лишь нелепость забвенья картин
Ты скажешь мне "позови!"

В тот день ты не жди в моём доме пиров,
И радости горн не играет.
В тот день та поймёшь  обивая порог
Какм в сердце надежда сгорает.

Как гаснет последний огарок свечи
Зажённый когдато давно
Когда кричи не кричи
Вокруг уже всем всё равно.

Поймёшь в тот бесчисленный сонный расвет
Когда в сердце только зола
Что в жизни твоей меня больше нет,
Что я для тебя умерла.