Королевская ночь

Sana
Королевская ночь была подарена ему
дл размышлений,
Королевская дочь ждала от ночи поутру
ей предложения,
Чтобы ответить гордо: нет...
И ночь молила, звала, и ночь совсем не спала -
хотела с ним быть,
Чтобы дождаться утра, сказать,что девушка зла:
ждет, но не любит.
Хотела ночь раскрыть секрет...
Его просили забыть простую милую свою
для королевны.
Его учили служить - забаву выполнить одну,
на смех, наверное.
А он вдруг вспомнил белый снег...
Зима любила его, а он свободу любил,
как снежный дождь.
Она простила его, и он со всеми простился,
утра ждал ночь,
Чтобы ответить гордо: нет....