Твои слова...

Александр Павлов
Твои слова как молния разят
Твои глаза... такой холодный взгляд
Душа болит и ноет, там, внутри
Я об одном прошу, со мной не говори

Твои слова как душная петля
Твои глаза как мертвая земля
Не говори, что нет уже любви
Не говори, мне душу не трави

Не говори, что был и есть другой
Не говори: "Он не один, такой"
Не говори, что много, много раз
Ты изменяла... Только не сейчас

От этих мыслей ноет голова
Мне душу ранят горькие слова
Не убивай, прошу, мою любовь
Я понял все, зачем же вновь и вновь?

Оставь надежду, больше не прошу
И до тех пор, пока еще дышу
Хочу я верить, что любовь жива,
Что это были только лишь слова...