Черты Венеции любовной

Элита
Черты Венеции любовной,
Приметы древней старины,
И звуки музыки холодной,
И пенье лютника в окне

Гондолы тихое скольженье
Теченье времени,любви,
И предрасветное прощaнье,
И слёзы ...тихое-Прости

Прости-судьбы напев тот дивный,
Любви вино,мечты и смех
и это преданное эхо
Столетьем пробежавших нег...

3.10.99