Я уже однажды жила...

Элита
Я уже однажды ждала
И верила в силу любви
Я уже однажды жила
 И рядом был ты

Вся красота небес
И божество огня
Согревали нас
Пока не пришла беда

Изменила судьба нам
Разорвав сердца в клочки
Тогда было нельзя
И я ушла в тиски

Так долго ждала совпаденья
Родиться снова с тобой
И вот оно свершенье
Я вспоминаю любовь

Я помню тебя милый
Твой взгляд и твою ладонь
Я помню ты был сильный,
Что-же случилось с тобой?
5.04.00