Обман

Рафаил Кадыров
Я знаю, у него душа ребёнка
и наш обман проникнет не стуча -
и будут в землю золотую, глухо биться серебром
слёзы неба, безнадёжно молча.

Ах, какие карты на руках,
от таких и на душе светлей.
Эх, везёт сегодня мне, не в дураках, ну что вы?
лейся песня теперь веселей.