Ясным зимним утром я с тобой прощалась...

Raisa
Ясным зимним утром я с тобой прощалась.
В гулком пыльном зале имя отозвалось.
Я прощалась с тенью,что всегда готова
Посчитать везеньем град уколов новых.
Нет ни сожалений,ни тоски,ни гнева.
Забавой на пружинке скакать не захотела.
Туда-сюда.Приблизь-как можно дальше.
Так весело тебе и мне сначала было.Было раньше.
Приятно сталкиваться лбами(хотя б),
А,разлетаясь,выть от боли.
Раз мы с тобой слабы для ласки,
Будем играть на битвы поле.
На черепе уже мозоли,истек срок годности пружины нервов,
И,объявив,что проиграла,я поднимаю руки первой.