Людоед

Raisa
Кожа,мясо,кости...
Очень хорошо,
Что в моем он трупе
Душу не нашел.
Что бы там увидел
Старый людоед?
Лабиринт из точек,
Битый молью плед,
Ветхие игрушки,
Парни голышом,
Белый гулкий череп,
Пробитый палашом;
Тина,в тине утки,
Рядом первый друг,
И заноза скуки,
И ночной испуг,
Жестокие забавы
Подростковых лет,
Гордости канава,
В ней чужой скелет.
Даже если душу
Видно хорошо,
Лишь бы в этой свалке
Тебя он не нашел.