Ковер судьбы Блику

Redlady
Я ловлю твои отраженья
Звездной сетью в лунных заливах.
Парки ткут ковер с продолженьем
Наших сказок - пока счастливых, -
И ложатся друг к другу нити
То из ровницы, то из шелка.
Торопясь воедино свить их,
Веретенце жужжит, как пчелка.
И когда устаю, летая, -
На московских пыльных карнизах
Из крыла перо вынимаю
И рисую ковра эскизы -
Безупречны, хотя неброски,
Ни единой на них помарки...
Но понравятся ли наброски
Хоть одной беспристрастной парке?