Мечты...

Alla
Я мечтаю быть птицей, в неба высь устемясь,
Я хотела бы петь, чтобы сердце унять,
Я желала бы, сев на пегаса-коня,
Чтоб никто никогда не настиг бы меня,
Я хотела бы плыть, на дельфина склонясь,
Пеной волн от невзгод и судьбы заслонясь,
Я мечтаю о многом,
Только видно мечтам не дано моим сбыться,
А жаль…