Нельзя?

Alla
Мне много раз твердили, что нельзя,
Забыв при этом, что есть слово «можно»,
Я, много времени потратив зря,
Вдруг поняла, что счастье все ж возможно.
Есть в жизни много светлого, друзья,
Так не спешите говорить «нельзя»!