***

Vladislava
И, вновь, в моих глазах укор,
А ты его не замечаешь.
Хоть смотришь на меня в упор,
Но, вновь, поспешно исчезаешь.
«Привет» - «Пока»,
Меж этих слов
Живет мое большое счастье
И друга верного рука,
С которой мне не повстречаться.
Звучат слова, обрывки фраз,
Так невзначай…
И я молю, не в первый раз:
«Не замечай!»
Мою  тоску и нежность рук,
В глазах печаль.
Вокруг меня замкнулся круг –
Не замечай!
Уходишь ты, а шепчу:
«Остановись…»
Душой я за тобой лечу,
Лишь оглянись.
И душу мне уж не поймать,
Она легка.
И выход долго мне искать
Из тупика.
Слеза блеснула на щеке
Весенним льдом.
Быть может, мы в том тупике
С тобой вдвоем?!