Счастье есть?

Lucky
"Мы не оглянемся уже никогда" -  вот мои слова,
Я их повторю, если хочешь, то еще и докажу...
Я уйду, но остается с тобою здесь еще тишина,
"Счастье есть?" - не мучай мою любимую сестру.

Я вижу, в небе все куда-то спешат облака,
Может чье-то солнце скрыть на короткий миг.
И спрашивают своей желтой листвой тополя
"Счастье есть?" -  мы хотим у вас спросить...

Я слышу, как журчат по-весеннему ручьи,
Они бегут вдаль куда-то, вслед за облаками...
До чего же нереальны и наивны эти детские мечты,
"Счастье есть!" - шепчут они, расстилаясь цветами.

Я чувствую, как играет с кем-то нежный ветер,
Он убегает вперед, вслед облакам и ручьям...
Поверю, что нет ничего трудней на этом свете,
"Счастье есть..." - скажу я вам...