Про осень

Катерина Билибина
Есть в этой осени что-то
Милое, робкое, нежное,
Словно малюсенький кто-то
Зябко дрожит под одеждою,
Словно под первыми ласками
Вдруг пробегает озноб…
Ветер с деревьев с опаскою
Листья-одежду рвет…