Откройся мне. Поведай свои боли...

Гурий Уц
Откройся мне. Поведай свои боли
душевные и тайну наготы
телесную. Откройся мне! И боле -
не закрывайся. Ты или не ты,
как угадать, покровы не отринув,
когда души зашторено окно?..
И я кричу: откройся мне, Марина!
Или - Оксана. Это всё равно.