Помощник поэта

Алёна Тим
Я сижу за компом в ночи
Я люблю жить чувством в ладони
Ласково шепчет:"молчи."
Хрупким зернышком печали.

Я верю настанет конец
Инет когда-нибудь взорвется
Трансплантация сердец...
Солнце в маковку вопьется,

Ты придешь, но будет поздно,
Мне нельзя любить в реале
Брось затею одиозно,
...