начало деления

Алёна Тим
Прости меня, моя звезда,

Я не плыву к тебе, не вижу.

А цель была уж так близка.

Я только звуки шума слышу.

Прости меня,моя душа,

Я не хотела сладкого Амура.

Но все каноны вдруг руша,

Поцеловала я Тимура.

Прости меня, моя улыбка,

Не Дали тебя нарисовал,

Но ты всегда так колка и так пылка,

Что сам бог Ра арестовал.

Прости меня, моя природа,

Ты мне не радуешь и взгляд.

Я жажду славы у народа.

Так холоден предзимний град.

Прости меня, что не спросила,

Как жизнь, дела, и мысль, и честь.

Я душу всю свою пролила:

Огня для счастья не донесть.

Прости меня, моя рука,

Что так небрежно я пишу.

О, как играют облака;

Себе мечтать не разрешу.