Проводникам посвящается...

Алёна Тим
Они унесут тебя в страны,

Где пипл приколен и крут,

Если поезд ты выбрал верно,

Если сел в правильный вагон.

Ну, а коли почувствовал скверно,

Прыгать в окно –на разгон.

Здесь найдется для тебя место.

В жизни каждого есть верх – его искать!

Из нее не слепить, как из теста:

Жизнь голыми руками не умять.

Нужно бешено работать, не спать.

Находить, не боясь потерять.

Ты не бойся страсти и труда:

Все преграды для Свободы – ерунда.

В тебе сила заложена, друг,

Чтоб сорваться, убив испуг!

И найти, найти себя и других,

Чтобы вовремя подставить плечо.

Человек не должен быть тих,

Ему от природы -- всегда горячо.

Это бьется огонь, чтобы выжить.

И зажечь, зажечь мириады людей.

Теперь ты знаешь, что делать.

Беги к своей мечте, звезде! Скорей!

Звезда недосягаема, как цель,

И смысл, как вихрь, не догнать.

Но, главное, ты в эту цель поверь

И сможешь невозможное урвать