мне 13

Алёна Тим
Любовь, когда же ты придешь

И песню сладкую споешь?

Захватишь страстностью своей.

Плени меня любовь скорей.

Пусть жарко станет от тебя.

Ведь скучно так, бери меня

Для развлечений, смехов, стонов,

Сплошных любовных разговоров.

Пусть сердце будет биться чаще,

Но жизнь мою ты сделай слаще.

Конечно, знаю я, сейчас

Не время для таких занятий.

Но дай испробовать хоть раз

Ту теплоту мужских объятий.

Я знаю, что мне так мало лет

И парня у меня ведь нет,

Но я пишу лишь для души,

Чтоб мысли все эти ушли.