тоже тогда

Алёна Тим
Помню я одного второклассника,

Нежный взгляд его глаз голубых.

Пусть он был без красивого галстука,

Мне запомнился с ним каждый миг.

Сильные руки, бодрый, веселый.

Он смешил на уроках меня.

Ну почему же так получилось,

Что нас разлучила судьба.

Где же ты милый мой Пашка?

Забыл ты наверно меня?

Я соскучилась, и может,

Мы не встретимся никогда.

Но мне хочется снова увидеть

Нежный взгляд его глаз голубых

И почувствовать объятья его

Рук загорелых, больших.