Алёна Тим
Я помню яркий миг печали

И грусти нежной, и любви.

Все люди Белграда страдали

И все спасались, как могли.

Мы помогли им не погибнуть,

Поднять моральный дух игры.

И не смогли они поникнуть.

Сквозь гром боролись и прошли.

Спасибо вам за мудрость, силу,

Спасибо за пример бойца.

Вы показали всему миру,

Что значит посмотреть с торца.

И храбрости младой порыв,

И пламенные братья боевые.

Путь на Белград собой закрыв,

Запели песни фронтовые.

Вам не страшны картечь и взрывы.

Вы смело катитесь в обрывы.

Боритесь, раненый народ.

Победа вас за дверью ждет.