Первый медляк...

Алёна Тим
Он танцевал со мной, как солнце,

И был ласковый, нежный такой.

Словно небо в прозрачном оконце,

В душу лил свет голубой.

Его мягкие черты лица

Поражают своей красотой.

Представляю, как повезло

Девчонке, самой счастливейшей той.

Он очень сильный,

Его объятья крепки.

В тот миг мы

Очень, очень близки.

И магическая теплота

Наполняет счастьем меня.

Словно заря его лицо освещает.

И все на свете ему прощают.

Его руки теплы,

Как майские дни.

А глаза так светлы,

Подобно кругу луны.

Вот кончилась музыка,

Я этого не слышу.

А только его сквозь

Лампочки вижу.

Он давно ослабил объятья свои,

А я все смотрю.

""Пожалуйста, не уходи,""---

Глазами говорю.

Но он не понял,

У него есть другая.

А я для него

Просто кукла живая.