То, что случается редко,

Алёна Тим
То, что случается редко,

Отзовется прекрасным в юной душе.

Словно птице, повисшей на ветке,

Ты даришь полет в мираже.

Мне легко испытать это чувство,

Но трудно, когда забываю.

Помнить – это искусство,

Даже, когда забываю.

И током игристым в волнистой душе

Отзовется голос незнакомый.

Да, твой час настает уже,

А ты молчишь, как вор незаконный.

Прильни к удаче, и чувствуя лед,

Мы грудью проложим свой путь.

Не пугает не буря, не ртуть.

Мы – солнце, мы -- ветер.

Мы—счастье в огне.

Учитесь, Вы, Дети,

Летать на Земле!..