Монолог Афродиты...

Алёна Тим
Вот снова свет и я живу,

Опять душа поет...

Я тебя сейчас найду,

Сердце звонко орет.

Мне казалось, все началось.

Так как хочется вместе...

И желанье мое сбылось.

Ты не рад счастливой невесте?

Я ворвалась на крыльях Купидона

В новый необъятный мир.

Сорвалась гнедая попона.

Вот он – мотив теплых лир.