А нглия в туманном Альбионе

Алёна Тим
А нглия в туманном Альбионе

Мне навечно мнится в сладком сне.

Помнишь, подарил Алёне

Ты воспоминанья о себе?

Я ту зажигалку сохранила,

И теперь она в душе горит.

Знай, я Павла не забыла,

Хотя чувство страсти почти спит.

Я вернусь к тебе своим виденьем

В Stamford, где встречались накануне,

И сердца моего биеньем

Я согрею тебя в полнолунье.

Ты прости, что давно не писала.

Я чего-то от жизни ждала,

От несчастной любви чуть устала

И смысл другой нашла:

Мне нужно подвиг совершить,

А вот какой, я пока не знаю.

Но вместе, конечно, нам не быть.

..Я в мире никого не осуждаю.

Я полюбить смогла весь этот мир,

Как ты учил меня еще в Москве.

Надеюсь, в этом чуде лир

Ты нашел: весь пламень о тебе!