Когда твой друг ошибся, не гони,

Алёна Тим
Когда твой друг ошибся, не гони,

На помощь приходи бескорыстно.

А если оступился и летит,

Лови его за сердце быстро.

Забудь себя в его печали,

Не смейся над ошибкой роковой.

Если друзья молчали,

Значит они за тобой.

Когда он кричит или сломлен,

Ты жажду тепла помоги утолить.

Если голос дрожжит и надломлен,

Тебе в нем хандру победить.

Когда блестят глаза счастливо,

А слезы льются из твоих,

Любуйся ты на это диво,

И смейся, плача за двоих.

Прости ему, что не заметил

Твоих намёков или грусть.

У него в душе ведь тоже пепел.

Он жить не может, но и пусть..

Ведь ты поможешь другу, прада?

Забыв круг мелочных обид.

И наподобье динозавра

Не будешь холодом убит.