Все будет хорошо...

Клеманс Надежда
На миг остановись у темного окна
Там август и кузнечиков хор...
Почувствуешь, как рвется седьмая струна,
Что связывала нас до сих пор...

Так значит не судьба,
В попытках смысла нет,
Кровавая резьба
На стыке двух планет.

И станет вдруг легко-
Свобода без потерь,
Победный в горле ком,
Но ты ему не верь...

Все будет хорошо-
Кленовый шепчет лист
Твой поезд не ушел,
Тебя там заждались...