Not worth the trouble

Бедная Овечка
затянувшееся совещание в оправдание
финансирования бессмыслицы проедания
казенных подачек и барских заначек
и новых сверхприбылей пара, тем паче,
затыкает потребность его дирижера
доводить до абсурда мышиный шорох,
возводя его в степень бумаго-террора

выступающий соло, с чужого голоса,
примеряющий кресло с чужого плеча,
он находит удобным плодить жопо-головы,
чтобы данный процесс для себя облегчать

растерявший по ходу полезные склонности,
раскопал панацею от зуда и лени, -
сохранил языка безотказные лопасти
и набор подпрограмм для его управленья

чаще рот шире плеч, чем диктуют приличия,
подкидной этикет и циничность с душком,
мыльный блеф и ва-банк при ущербе наличности,
на шестерки наскоком, под тузами ползком

мне судить не по рангу, я мельче шестерки
здесь я автоответчик и автоистец,
х-ерокопия эго, файл мысли затертый,
инвентарный писатель юбилейных колец