Лунные приливы

Evgenia
Под шум лунных приливов
Я спою тебе эту песню,
О своих чувствах
Я готова петь вечно.
По лесенке до Луны
Поднимемся вдвоём
И будем там в вышине
Гворить ни о чём.
И умирать без воздуха,
Хватая пустоту,
Ты знаешь, Бога нет,
Но помни, что есть ТЫ.

Под шум лунных приливов
Я спою тебе эту песню,
Но в этом мире
Я не смогу жить вечно.
По лесенке до Луны
Бежать вновь и вновь
И каждый раз находить
Всё то, что лишь мне дано.
И снова узнавать,
Что Бога нет,
И снова умалять...
Неизвестно кого
Дать ответ на мой вопрос.

А лунные приливы всё шумят ни о чём,
И мы всё так же идём вдвоём...
По лунному песку в гости к Богу,
По лунному песку в гости к Богу,
Просто в гости к Богу.