Все не будет так, как прежде...

Karinka
Все не будет так, как прежде -
Не вернется та же роль.
Высок океан безбрежный,
Душу жжет тупая боль.
Месяц не погаснет утром,
Солнце не взойдет опять.
Сердце греет слабо-мутным
Светом... Даже не понять...
Не придет рассвет беспечный ,
Небо светом не зальется.
Счастье не бывает вечным -
Крику души наружу рвется...
Не начнется наше утро ,
Не зажжется вновь звезда.
Не придешь.... Я помню смутно
Все прошедшие года...
Та любовь не повторится
И для новой места нет.
Ничего уж не случится,
Не увидим больше свет.
Счастье все ушло в туманы      
И тоска сменила страх.
Значит, было все обманом...
Значит, было все не так...