Легкое мне

Raisa
Ни словом,ни взглядом,ни тенью улыбки
Меня не ласкал...
Я признала ошибки

Любовью и песней тебя отпускаю,
А боль,
Эту боль лишь себе я прощаю.

Прощаю?Прощай!
Жить теперь будет проще.
Прошу:не тревожь мои бренные мощи.