Пофыркать и спать

Красницкая Виктория
Я в преисподней,
Стихи – это мой беспредел.
Гимны слагаю,
Которые хочется рвать.
Я, как котёнок
И светит кошачий удел…
Всё что досталось:
Покушать, пофыркать и спать.