Если бы не было ВАС...

Андрей Корсак
Полная  Тайны  Ночь  мчится  за  Солнцем  Стрелою,
Тают  последние  Звёзды  над  белоснежной  Невою ...
Лунные  блики  как  Зайчики  светом  на  стенах  Играют,
На  пороге  Чудесное  Время, когда  люди  Мечтают ...

Если  бы  не  было  ВАС, разве б  рождались  Мечты ?!
Кто  Путь  Освещал  бы  нам  Светом  Прекрасной  Любви ?
Если  бы  не  было  ВАС, кому  Мы  Дарили  Цветы ?!
Улыбки  дарил  бы  нам  кто, и  кто  воплощал  наши  Сны ?

Всё  гармонично  на  Свете  -  Взлёты  и  наши  Паденья,
Белый  цвет, Чёрный, -  как  две  половинки  Стремленья.
Красивые  ОН  и  ОНА  в  лучах  Яркого, Лунного  Света,
И  Половинки  Души  себя  обретут  в  преддверии  Лета !

Если  бы  не  было  ВАС, к  чему  же  Стремились  Все  Мы ?!
Быть  может, погибли  в  Пекле  страшной, кровавой  Войны …...
Если  бы  не  было  ВАС, так  скучно  Жилось  на  Планете !!
Не  было  б  Тайны  Любви, и  на  Свет  не  рождались Дети ...

Скоро  случиться  Капель, -  последние  Льдинки  Растают !
И  снова, как  прежде  Весной, Нас  чаще  Мечты  посещают.
Люди  Стремятся  друг  к  другу, и  в  этом  Тайна  Природы.
И  Нам  отчаянно  нужно  встречать  Вместе  Солнца  Восходы !!

Если  бы  не  было  ВАС, не  светило  в  Сердца  Вдохновенье !
От  рожденья  до  Смерти  не  было  Счастья  Мгновенья … !
Если  бы  не  было  ВАС, к  чему  тогда  были  Стремленья ?!
Мир  без  Ответной  Любви  Обречён  на  Самосожженье !!

Если  бы  не  было  ВАС, разве  ж  рождались  Поэты ?!
Кто  бы  Стихи  Сочинял  и  кому  Посвящались  Сонеты ?
Если  бы  не  было  ВАС, кто  бы  Рождал  в  Сердцах  Пламень ?!
Разве  ж  была  бы  Любовь, что  разбивает  и  Камень ??

Андрей  Корсак    2, 6. 03. 2001 г.