На заданную тему Вот пуля просвистела

А.Кондинский
Жили мы с дружком - не разлей вода,
радость на двоих, на двоих беда,

на двоих кусок, на двоих глоток,
срок для одного - для двоих не срок.

Свадьбу я сыграл - вот и он с женой,
мне вдруг на войну - да и он со мной.

С другом и в бою страхи не страшны,
с другом не война - только пол-войны,

не в пример храбрей - вместе на врага...
**********
...вот пуля просвистела - и ага.