**предвестник осени - весна**

Армагед
предвестник осени – весна:
в них все до крайностей зеркально
свинцуют серость небеса,

душа в предчувствии астральном,
выходит деревце из комы
мурашками по телу сок

мой друг поклонник идиомы,
той самой, что Фома изрек.
прикручен к небу план заката

намеком будущей зимы
похоже, были мы зачаты
в глубокой фазе нелюбви