Не люблю, но знаю...

Михаил Колесниченко
Не люблю, но знаю
Моё чувство больше.
Не любя – страдаю,
Всех сильней и дольше.
Завтра уезжаешь
В край не близкий, дальний.
Мне же оставляешь
Поцелуй прощальный.
Навсегда, быть может,
В дом войдёт мой скука.
Сердце всё изгложет
И… Уйдёт без звука.