Откровенно

Игорь М
Я в поэзии смыслю не много.
Мне бы быть в другой ипостаси.
Не творец я дивного слога,
Да и жизнь он мою не скрасит.

Я спасаюсь в последней утехе…
… от побед хмельной, как от браги,
Неуклюже я снял доспехи
Времен рыцарства и отваги.

И желал я косить впредь под волка
С, обреченным печалью, взглядом.
Забывал веление долга,
И про тех, кто со мною рядом.

Я не знал ни пощады, ни меры.
Свою участь обрек на гибель.
Без надежды, любви и веры
Я был глух, и мало что видел…

… и устав от безликой свободы,
Заплутавшим и сбитым с толка
Я вернулся к людям без злобы,
Но бежали все, как от волка.

****************************
Я в поэзии смыслю не много.